Брат

Ты был младше, поэтому
Я была твоим Воином.
Ты так отчаянно верил мне,
Так за мною спокоен был!
Я защищала неистово,
Я закрывала нас двоих,
Я бы могла одним выстрелом
Всех положить врагов твоих!..
Годы сценарий подправили,
Ты меня выше на гОлову,
Было время - спасал меня,
Было - орал во всё горло!
Прочная нить нерушимая,
Переплетения - вязями...
Брат! Никакими обидами
Не разорвать нашей связи!


Рецензии