Как-то, так...

                Своею мыслью вознесёшься
                И отдохнешь слегка в словах
                В полёте светом увлечёшься
                И будешь жить в других мирах

                Луч от солнца заискрится,
                Душа по радуге пройдёт
                Станешь, ты - волшебной птицей,
                Дух продолжит т в о й полёт!

                Мысль и слово,там -дыхание,
                Там сонм божественных идей,
                Творца Великого - Старание,
                Движенье жизни для людей!

                День и ночь уходят быстро,
                Солнце слепит нам глаза,
                Так, живи-живи, лучисто,
                Ни во вред, любви слеза!

                Как же, молодость красива,
                Силы есть, здоровье, страсть!
                И любовь, вся Духом ж и в а,
                Не позволит нам пропасть!


Рецензии
А картинка-то какая!
Солнце дарит нам тепло,
Чтоб от края и до края
СЛОВО на сердце легло!

И от этого от слова
Улыбаться я готова!))))

Ковалева Елена   28.11.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Будь счастлива и просто будь в этом непростом мире людей!
====
С наилучшими и верой в лучшее... благодарю!

Богатырев Юрий Николаевич   28.11.2017 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.