Про него...

Его мысли громкие очень,
Но грустные, как одинокая ночь.
Его голос до мелочей отточен,
Но душа как у ребенка, точь в точь.

Его улыбка полна иронии,
В речах сплошной сарказм.
Все для него посторонние -
Никто для него не указ.

В его жестах в себе уверенность,
А взгляд, как наркотик - ломает!
Ему не известна умеренность
И скромности он не знает.

Он сочетает в себе несочетаемое
И в сердце попадает лихо.
Он гасит неугасаемое,
Но любит он... Очень тихо...


Рецензии