Пойдем к фонтану...

Пойдем к фонтану, мне так хочется влаги,
Только там я смогу рассказать тебе обо всём.
Она по дому с криком разбросала бумаги,
А я схватил её шаль и кинул в костёр.

Давай споем с тобой песню о любви,
Только не грустную, а давай весёлую.
Я хочу плакать, радуясь за других,
Это трудно, но я всё же попробую.

Мне так хочется, чтоб песня сильнее лилась,
Как из ведра, ледяной орошая водой.
Я б так хотел губами к этим звукам припасть,
Забыв про всё, окунуться в них с головой.

Давай опрокинем пару стаканов беспамятства,
Это не может уже дальше так продолжаться.
Ее чёртовы руки мне так дьявольски нравятся,
Не устаю в них взглядом насмерть впиваться.

Ты пой, не забывая слов и нот, не прекращая звуков,
Я на грани всевозможных расстройств нахожусь.
Пусть она так погана, но до крови зацелую её руки!
В певца беззаботного я сейчас, прости, не гожусь...

Нет... Ты пой! не смотри на мои такие глупые слёзы,
Пусть же голос  твой крепкий ничуть не дрожит.
Я смертельно заражён через укол об ту розу,
Что была в её волосах, а теперь камнем на сердце лежит.

Лей мелодию громче, куплеты горькие резче заводи,
Хоть твои губы и начинают уже дико неметь,
Но не молчи! душевную бурю со мной пережди.
Друг мой... На твоём плече я бы так хотел умереть...


Рецензии