Уехал мужичок в командировку

Уехал мужичок в командировку,
И дабы не терять сноровку,
Что по делам приехал,он забыл,
В ближайший винный магазин сходил.

В отеле,в том,где он остановился,
Безбожно пил и даже не смутился,
Когда его бесчувственное тело,
Тащил охранник в номер очумело.

Смотря на эту неприятную картину,
Хотелось мне спросить детину:
Эй, человек, где твоя совесть?
На этом я заканчиваю повесть.


Рецензии