Про Алису

У Алисы есть дом на юге, есть сомнения и тевоги,
Есть четыре блина в сиропе и послания на песке.
У Алисы есть две подруги и, как минимум,  три дороги.
Но Алиса сидит на жопе в абстиненции и тоске.
У Алисы есть ангел белый -  кучерявый и очень милый,
А еще есть брутальный демон, демон тоже довольно мил.
Но Алисе до них нет дела, ведь Алиса на все забила.
И зевает в лицо проблемам,  завывая, мол нету сил
Ангел ей говорит - родная, я тебя безусловно слышу,
Жить в такой беспросветной боли -  это,  деточка,  не легко.
Я тут не по наслышке знаю - у тебя отъезжает крыша,
Ты к врачу бы сходила что ли, он пропишет тебе укол.
Демон ей говорит - послушай, ты возьми себя, детка,  в руки.
Открывайся любой потере и поглубже в себя смотри.
Поднимайся - ты станешь лучше, натяни-ка в обтяжку брюки
Щаас мы резко в себя поверим, ну поехали рраз-два-три!
У Алисы излишки веса, веры нет ни в себя ни в бога,
У Алисы теперь мигрени и бессонница как сестра.
Эти ангелы, эти бесы все показывают дороги,
А Алиса в объятьях лени пьет вино до 8 утра.


Рецензии