Окно открылось

Окно открылось...
Я увидела Тебя в полутонах Сиреневого Света.
Вдали шептался Синий лес,
Не находя опять разумного ответа...

«Зачем, когда пробило ровно три,
Ты был в лучах Сиреневого Света?..»


Рецензии