Снег

День первого  апреля.  День пасмурный и снег  идёт  отяжелело,  как старый человек. Какой то  снег не белый, какой то он другой!    И словно – я похмелый,  не в прежность  удалой…   Но всё же, снег летает и над землёй кружит!   Он как и я мечтает, растаяв, вновь ожить!


Рецензии