Сказка о пацанах

На каком континенте-неведомо,
На просторах обширной страны,
Там, где пятницы сделали средами,
В той стране жили те пацаны...

А страна там одна - Феняляндия,
Феняляндцы-рисковый народ,
И не путайте это с Финляндией,
Кинув камень в чужой огород...

А язык у них-очень чудесный,
На китайский немного похож,
Если не овладеешь им с детства,
То в дальнейшем уже не поймёшь...

А когда объявили Свободу,
Пацаны были в первых рядах,
И дралось тогда много народу,
Ухватить пожирней «пирога»...

Ты зайди на Большое Кладб'ище,
Монументы «текут там рекой»,
Феняляндцев побитых там «тыщи»,
Все нашли себе Вечный Покой...


Рецензии