Осенний дождь

Рисует осень дождиком   
Косым неровным почерком.
Штрихи, штрихи с наклонами.
В потоки струи собраны.

Штрихи прошлись по зонтикам, 
По спинам и по ботикам.
Штрихи, штрихи с наклонами
Пестрят дождём за окнами.

От ливня словно шорами
Укрылся мир за  шторами.
А день совсем зачернило,
Как- будто его не было.


Рецензии