И пушистый снег идёт

Снег пушистый,серебристый,
Падает в ладонь.
Он искрится и струится,
Жжётся,как огонь!
Кто просыпал там на небе
Белую крупу,
Опрокинул звёзд лукошко,
Просто не пойму?
А быть может снежный кот
Там хвостом полы метёт?
Так,что пыль летит столбом
За пушистым кошаком!
Н е т!
Пролилась сметана в крынке,
Превратившись здесь в снежинки!
Просто там бежала мышка,
И слетела с крынки крышка,
И поэтому там кот
Все полы хвостом метёт!
Да,неважно,что там было,
Кто куда и чем метёт!
Только здесь у нас завыло,
Запуржило,закружило!
И пушистый снег идёт!


Рецензии
Снежный кот, это хороший образ! Новых Вам творческих находок!

Вячеслав Кислицын   22.11.2017 18:55     Заявить о нарушении