Непокорные пряди волос

Непокорные твои пряди волос,
Что порою лежали у тебя на плечах,
Отдавали просветом несбыточных грёз,
В притекающих ко мне «ручейках».

Непокорные твои пряди волос,
Что я видел и днём, и ночами,
Всё быстрее покидали мир грёз,
А ручьи росли в океаны…

Для меня это, как крики голОс,
Что взывали бездонно к призыву.
Непокорные твои пряди волос,
Океаны воззвали к приливу…


Рецензии