Бессвязная речь

В кофе добавлю молоко,
В небо взлечу высоко,
Пути назад нет.

Грудь под выстрелы,
Все бессмыслено,
Пламенный привет!

Ты птица в моей руке,
Ты звезды на потолке,
Под кожу проник.

Уточкой в небе
И под прицелом.
Сезон охоты открыт.

Бессвязная речь.
Боль причинить -
Плевое дело.

Где мой дух авантюризма?
Я из-за тебя простыла...
Надоело!!!

Бессвязная речь.
Делу конец -
Покоимся с миром.

Где мое детство
И живое сердце?
Разлетелись пеплом...


Рецензии