Ложь и ложе

"Два слова:ложь и ложе так похожи",
Так словно два крыла у МИГа.
Когда нагнут тебя и на газон положат,
Ты будешь ярой и беспечной мигом.

Но снова ложь проявится на ложе,
Когда в тебя войдет смельчак.
Ты только не забудь,ведь он прохожий,
Всем делает приятно просто так.

Как вечна ложь вдвоем на ложе,
И люди выбрали себе мечты,
Она везде и всюду так похожа,
И не надейся,что избегнешь ты.

Смирись и принимай на ложе ложь,
Тогда не будет в ней печали.
Где правда и неправда -не поймешь,
Здесь важно,чтобы не молчали.

Мы снова славим ложь на ложе,
Веками пары лгали без причины.
Ведь только в этом им поможет,
Святая ложь в момент кончины.


Рецензии