***

«Прости мне мою боль, мою любовь..»
Я прошу тебя.. за бокалом вина.
Разбиваюсь о скалы твои вновь и вновь.
Нет.. поверь мне, я не пьяна.
Зажигаешь во мне ты огонь души.
Обнимаешь за плечи, как луна большой город.
Я молю тебя, тише, не спеши,
Давай будем медленнее входить в повороты.
Давай будем дышать друг для друга,
Для нас.
Не крича о чувствах, о том, что выше.
Мы были недолюбленны тогда.. а сейчас
Мы парим над городом, над нашими крышами.
Так прости же меня за любовь, за боль,
О которой ты думал, что из-за тебя.
Я сама выбираю свою любовь.
Поздно вечером,
Ночью..
За бокалом вина.


Рецензии