***

Я наизнанку.. до боли, до крика,
До хрипоты.
Как же мы быстро стали безликими,
Как же пусты.
Бьемся о льдины, о глыбы снежные,
Рухнувшие на нас.
Когда-то мы были с тобой безмятежные,
Но спокойствие оставило нас.
Солнце за тучи, снега немерено –
Холодно в нашей душе.
Не нужно жалеть наши дни потерянные.
Но, наверное,
это клише.
Мир потерялся, им правит безумие
Этих невинных людей.
Не станем бежать
Их оружие — пули
Из самых печальных дней.


Рецензии