Я не прошу всемирной славы

Я не прошу всемирной славы,
Не нужно мне признание народа.
Не понимал, и не пойму уставы,
Бесценными считаются уроды...

Я не прошу любить меня сегодня,
И завтра о любви не попрошу!
Один плюс два, и завтра будет сотня,
Моя душа подобна шалашу...

Такая старая, потрепана слегка.
У власти аморальные уроды!
У них на слабого поднимется рука,
Ведь вышла доброта давно из моды!

Я не прошу всемирной славы,
И о любви я вас не попрошу!
Но стали люди, как продажные шалавы,
Ваши сердца подобны шалашу!...


Рецензии