Сохраню внутри

Стих от мужского лица

Кому я нужен со своим нытьем?
Я сохраню свои чувства внутри.
Увы, с тобой по жизни не пойдем.
Я изменюсь, ты наблюдай, смотри.

Как снова буду обретать мечту,
Как снова буду обретать я цель:
В себе победив грусть и пустоту
И радуясь, что наступил апрель.

Но не в любви я буду черпать силы.
Я не хочу их черпать больше в ней.
Из-за нее остались лишь нарывы.
Из-за любви растоптанной верной моей.
 
Пора искать свой ориентир в чем - то надежном. 
Ну, например в своих же собственных стихах,
Я выживу здесь, в этом мире сложном.
Забуду напрочь обо всех словах.

Что ты горя, от страсти говорила-
Я изменюсь, а ты смотри, смотри.
Нет, для меня любовь- больше не сила,
Любовный опыт сохраню внутри.


Рецензии
Да вы прям настоящая поэтесса!

Сирожа Боцманков   20.11.2017 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей я всего лишь описываю свои чувства творческих успехов вам.

Мария Ногаева   20.11.2017 17:10   Заявить о нарушении