***

Когда я буду жить в квартире,
Я заведу себе кота.
Приду с работы ну, а в доме,
Есть небольшая суета.

Когда я буду жить в квартире,
Коту всегда все разрешу,
Стащить с тарелки две сосиски,
Украсть из полки колбасу.

Когда я буду жить в квартире
Я буду приглашать друзей,
И если даже их не будет
Ведь жить с котенком веселей!!!


Рецензии