Как трубочист

Осталось мне немного,
В этом городе убогом.
У меня сегодня рейс,
Покорять твой эдельвейс.
    припев:Какие булки,какая Лана,
           Ща будет полной пустая касса.
           И все по плану...
           И все прекрасно!
Надо выпить на дорогу,
Хватит строить недотрогу.
И если счастья не было давно,
То сунь за щеку эскимо.

Я в этих делах сердечных,
Знаю,как должно все быть.
И поэтому,как печник,
Буду глину месить.

Ты готовилась три дня,
Платье,макияж,укладка.
Так что не беси меня,
Оседлай скорей лошадку.

Мы танцуем с тобой бойко,
И ты баба ,просто клад!
Кассир стоит за стойкой,
Пробивает шоколад.


Рецензии