Сирена 2

Ночь. Бушует буря. Тонут корабли.
Несчастная сирена, прячется в тени.
Для неё забыты, радость и любовь.
Ей уже давно, завладела злость.

Солёный океан, раньше пресным был.
Когда ещё на дне, народ русалов жил.
Теперь вода мертва, и каждый кто глотнёт,
Воду со слезами, сразу же умрёт.

Она не виновата, такова судьба.
Последняя осталась, последняя жива.
Чистою душой, завладела месть.
Горе не утихнет, пока дыханье есть.


Рецензии