***

Ты обезоруживаешь одним взглядом,
Загоняешь в угол шепотом.
Кто ты? Зачем ты рядом?
Для чего закрываешься шторами?
Когда рядом ты, я словно в наручниках.
Будто тобой навек арестована.
Приговор «пожизненно»... видишь как
Ты ломаешь судьбы. Я сломана.
Не починишь уже, не исправишь,
Механизм ведь уже нарушенный.
Снова косы ты мне заплетаешь,
А я чувствую себя удушенной.
Своей болью-любовью, видишь ли,
Удержать тебя не получается.
Да и нужны ли такие сценарии,
Где мужчина всегда уклоняется?
От ответственности, серьёзности,
И он думает любовь - неизбежность.
А я каждый раз задаюсь вопросом:
«Ну и где твоя чертова нежность?»
Ни объятия, ни разговоры..
Не даёшь мне ответных эмоций.
И не будет здесь нот минорных.
Безответной любовь та зовётся.


Рецензии