Свобода от человечности

Пожалуйста!
Сожри мою мораль,
Все мнимое и ценное.
Все сантименты и глупые мысли.
Постепенно, перевари мою вселенную.
С ярым оскалом,
Безжалостно зубы стиснув.

Я буду так рад!
Безгранично счастлив,
Когда пойму, что больше не чувствую.
И улыбаюсь во время ненастья
И пропускаю все мерзкое, гнусное.

Я стану блеклым, серым.
И с лихвой,
Плевать захочу на чужие страданья.
А любовь?
Станет пустышкой простой.
От скуки томящей - животным желанием.

Затем,
Мои новые взгляды на жизнь,
Изрежут добрые потуги души.
Все мерзкие люди потащатся вниз,
Опаленные ядом зависти, лжи.

А я, утопая в наслаждениях и похоти,
Сломаю систему сердечных невзгод
Пусть все катится к черту!
С грохотом!
За то я свободен.
Хоть и моральный урод...


Рецензии