Свет необычайный

Свети мой свет необычайный
Любовь так выглядит моя
Сердцем моим он долгожданный
Любовью наполнены глаза
И той любви черты прекрасны
К себе манят как магнит
Как будто в сердце расцветают розы
Любовью сердце вновь стучит

Свети любовь и расцветай как роза
Роза той сияющей любви
Расцветай от собственного света
С нежностью поют пусть соловьи
Пусть свет любви не угасает
Как нежной розы лепестки
И пусть любовь всегда мечтает
И дарит в жизнь счастливые лучи

Свети мой свет необычайный
Цвети любовью расцветай
Звучит под солнцем голос звонкий
Встречай люби не забывай
Храни свою любовь всем сердцем
Как держит розу ту она в руке
И светом будь для ней ты нежным
И будь в неё влюблённым на земле

для одной ***Девушке***


Рецензии