Вдруг смягчилась на миг погода...

***

Словно внемля моим стихам,
Вдруг смягчилась на миг погода,
Приказала стихнуть ветрам
И сменила под небосводом
Мрачных туч тяжелый свинец
На веселый цвет голубой.
Солнца луч- бальзам для сердец-
Вдруг пролился на нас с тобой.

17 Ноября 2015, Торонто


Рецензии
Леночка, рада, что настроение прекрасное, как и Стихо! Остальное письмом, обнимаю,

Елена Аркадина-Ковалёва   21.11.2017 02:11     Заявить о нарушении