Рискованная затея

Знай,рискованная это затея,
Возле сердца зимою греть змея.
Отогреется тот и ужалит.
Ничего,никого не спасет.
Только вряд ли спокойнее станет.
Если чуточку вдруг повезет.
  Этот яд не убьет может сразу.
  И вам мучиться несколько дней.
  Не спасайте от смерти заразу.
  Хоть и нету той дряни милей.
В общем,всякое в мире бывает.
Человек,еще хуже,чем змей.
И как злая собака,облает.
И укусит вдобавок сильней.
  Да,рискованная это штука,
  Своим сердцем врага прикрывать.
  И пускай будет людям наука,
  Хоть и некуда сил им девать.
 


Рецензии