Не каюсь я, и не жалею

Не каюсь я, и не жалею,
Что от тебя тогда ушёл.
Что не простил тебе измены,
И рад, что всё давно прошло.

Любовь ушла, остыло сердце,
Назад дороги уже нет.
Как говорят, "ничто не вечно",
Но время оставляет след.

Предательства я не прощаю,
Нам вновь друг друга не любить.
Твоё «прости» не принимаю,
Пора нам всё уже забыть.


Рецензии