Дело случая

В общем то, понятно было сразу
Что я не смог бы вас сдержать.
Вы в мысли вторглись как зараза,
И по ночам, мешаете мне спать.

Я вас не холил, не лелеял
И даже не старался понимать.
Так от чего же хрупок стебель?
Не выдержал он тишь да гладь.

Ах, если бы вы только захотели
И дали бы мне лишь понять.
Я бы закрыл вас от метели,
Я бы за вас мог звезды рвать!

Но может быть и к лучшему,
Я не смогу вас обнимать.
А значит дело случая,
Вы только не мешайте спать...


Рецензии