Твоим дыханьем - я живу

Твоим дыханьем - я живу.
Но ты как луч неверный Света.
Во мрак таинственный вхожу,
Ах, боже мой! душа раздета.
Но там - тебя не нахожу!

Молчат застывшие слова.
Не достигающие Цели.
И колет жесткая трава,
Как иглы, застревая в теле.
И я - беспомощно права!

Шаги твои взрывают Мрак.
Но далеко до просветленья.
Лучи твои меня слепят.
Я так ждала Освобожденья,
Но Боль диктует - продолженье!

Сдирая кожу по частям,
Ты ненасытен, неприступен...
Расплавленным моим мозгам -
Твой скрытый смысл недоступен.
Но вдруг "до завтра" ты сказал!

Любимый мой, я чуть жива!
Накинув простыни на плечи,
Осталась "завтра" ждать одна.
Нас завтра ждет - "волшебный вечер".


Рецензии
Замечательные стихи Елена!!!

Виктор Зареченский   07.03.2018 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.