Мой повод

Точно знаю, что ты – мой повод
Не бросать эту злую жизнь.
Так вними золотому слову.
Оно птицей внутри кружИт.

Лучше нет и не будет солнца,
Чем твое карих глаз тепло.
Пусть оно хоть на миг вернется!
Пусть найдет хоть один предлог!

Ты стоишь на земле, чистейший,
Будто ангел сошел  с небес.
Привыкаю намного меньше
Почитать черно-мрачный блеск.

Не виновен. Ни в чем. Не надо
Превращать вечера в бойкот.
Просто будь неизменно рядом!
А печаль и тоска пройдет.

Помни: я сохраню очагом
Те мечты и глаза в глаза.
Существует одно лишь благо –
Что творит с людьми чудеса...

7-июн-2009


Рецензии
У ВАС великолепные ФОТО,Вы видимо ПУТЕШЕСТВЕННИЦА?!

Лёша Герман   21.11.2017 16:36     Заявить о нарушении
Леша, спасибо за визит!
нет, я просто живу вдалеке от дома)) ну и путешествую иногда))

Ирина Янея   21.11.2017 21:47   Заявить о нарушении