Дороже всех

И снова в одиночестве теряюсь,
Не забывала о тебе, клянусь.
Но разве ты меня забыть пытался?
Нет, ты иначе б не вернулся.

А в безразличии я абсолютна,
Теперь нам нечего терять.
В душей моей остался холод лютый,
Так непривычно это осознать.

Ты был дороже всех, ты им и остаёшься,
Быть может можно все вернуть?
Тебе решать, но ты куда-то вдаль несёшься,
Быть может поздно все вернуть?

Метаться прекрати меж двух огней,
Заботишься ты больше все-таки о ней.
Не делай больно ты не мне, не ей,
Пора остепениться, осади коней .

И клятву верности давать не торопись,
Я больше не ревную, но ты поберегись.
Пока ты в ней уверен не будешь на все сто,
Ведь проверку верности не пройдет никто .

Не так уж ангельски она чиста,
Частенько мир свой открывая.
Ведет себя, как снятая с креста,
Внутри же к Сатане взывая.

А ты, наивный мальчик, присмотрись,
Готов с такою делить жизнь?
Ей одного тебя так мало, рано веселиться,
И будь готов принцессой поделиться.

И знаешь, после этого я все ещё желаю -
Начать писать сначала холст.
Лишь к одному не буду я готова -
До тла сжигать меж нами мост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.