Памяти брата Михаила

Сменился бешеной метелью
Жестокий, яростный мороз.
Я так согреть тебя хотела
Теплом своих горячих слёз.

Да только всё напрасно было...
Прощай, любимый братец мой!..
Ты возле маминой могилы
Лежишь холодный, неживой.

Закономерность, злой ли случай
Прервал земную жизнь твою.
И заморозил снег колючий
Слезу горючую мою...

(24.12.2010 год.)
    9 дней.


Рецензии
царствие небесное

Владимир Соколов 13   20.11.2017 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, он был хорошим человеком.

Валентина Золотарева-Першина   20.11.2017 17:35   Заявить о нарушении