Если у вас нету внучКи

Если у вас нету внучи,
То вам туру не просрать,
Потому что без внучи,
Вам в руки шахмат не брать!

Если у вас нету внучи,
Воде для попы от вас не утечь.
Потому что без внучи,
Вам блины ночью не печь.

Если у вас нету внучи,
Вам не петь:"мальчик хочет в Тамбов".
Потому что без внучи,
Вам не слушать про питарков.

Если у вас нету внучи,
То благим матом вам не орать,
Потому что без внучи,
Никто не будет вам нервы мотать.

Если у вас нету внучи,
То вам ее не потерять.
А если у вас есть внуча,
То вас ничем уже не запугать!


Рецензии