Хочу ещё!

Как же! Да, я помню тебя.
Да же звони мне, не думай,
Что глупо. Но дважды в сутки
Я быть могу недоступна

Пред пр-в:
Знаешь?! А я с похмелья!
Кружит голову вино
Любви твоё
Я стараюсь проснуться
Мне так трудно очнуться
Хочу ещё!

Пр-в:
Хочу ещё!


Всё же, не так уж давно. И
Может любовь крутое вино
Но болит в груди все равно
А в глазах без него темно


Пред пр-в:
Знаешь?! А я с похмелья!
Кружит голову вино
Любви твоё
Я стараюсь проснуться
Мне так трудно очнуться
Хочу ещё!

Пр-в:
Хочу ещё!

Бридж:
Я с тобой завяжу осторожно
Но знай, захочу возможно ещё
Влюбиться я; любовью напиться...
Любовью напиться!

Пр-в:
Хочу ещё!


Рецензии