На небе ты звёзд не встретишь...

На небе ты звёзд не встретишь,
И будешь готов к такому.
Однажды ты, вдруг, заметишь,
Что стихи посвящаю другому.

Погашу я твои звёзды,
Я твою растворю надежду.
Для тебя уже слишком поздно.
Для него я теперь стану нежной.

О тебе я мечтать перестану,
Не тебе теперь мои строки.
Я ему звёзды с неба достану,
И оставлю тебя одиноким.

На небе ты звёзд не встретишь,
И будешь готов к такому.
Больше слёз моих не заметишь,
Я стихи посвящаю другому.


Рецензии