Подфутболкурукосув

До её Груди добравшись под футболкой,
Остановился.
Ждал её реакцию на наглость!
Равнодушный взгляд её поймал,
Даже передумал возбуждаться!
Оценил что щупает искусство!
От которого,
Коль на него
Без всех одежд смотреть,
Можно эстетическое удовольствие,
Непременно получить,
И этим захмелеть!!! (СВ(к))


Рецензии