Знаешь...

Знаешь, больше всего на свете
Я остаться хочу собой!
Чтобы пел мне волшебный ветер,
Вдалеке,у меня за спиной...

Чтоб кусок голубого неба-
Как подарок скупой судьбы.
Мне бы - петь!
Танцевать бы, мне бы...
На другой стороне Луны!


Рецензии