у меня на кухне

у меня на кухне курил Бог.
он сидел напротив и втягивал дым.
Бог мне плакал в плечо,
ибо искренне никогда не был любим.
Бог смеялся и плакал, постоянно чесал глаза.
Бог сидел у меня на кухне и не собирался назад.

у меня на кухне сидел Сатана.
он грустил и курил одну за одной.
а в окне скрывалась за домом весна,
у него сегодня единственный выходной.
мы с ним пили водку на брудершафт.
Сатана тоже не собирался назад.

мы сидели втроём, а вокруг четыре стены,
пили водку, громко смеялись и плакали — "мы".
было грустно, никто ничего поделать не мог.
а за домом почти скрылась весна.
у меня на кухне повесился Бог,
у меня на кухне пил Сатана.


Рецензии