Ветер любви

-1-

Разве так можно любить, чтобы всё потерять навсегда?...
Можно ли так разлюбить, чтоб уже не терять?
Только зима на душе никогда не пройдёт без следа,
Ветер любви никогда не закружит опять.

Пр-в:

Я жду, когда придёт зима...
Холодная зима остудит кровь и ветер.
Схожу, я от тебя с ума,
От губ твоих с ума,
Теряя всё на свете...

-2-

Разве так можно любить, чтобы мир отвернуть от себя?...
Можно ли всё позабыть, и уже не мечтать?
Ветер любви отгулял даже там, где живут не любя,
Только зима на душе оставляет печать...

Пр-в:

Я жду, когда придёт зима...
Холодная зима остудит кровь и ветер.
Схожу, я от тебя с ума,
От губ твоих с ума,
Теряя всё на свете...


Рецензии