У Сирёньки на ужин бистроган...

(романтическое)

У Сирёньки на ужин бистроган,
А в обед был картофель с лапшой.
А на завтрак – четыре котлеты.
Он же парень ж пока ж молодой!

Также булочка будет с кефиром.
От кефира загривок растёт
У Сирёньки. И щёки мяснеют.
Он же скушал в обед бутерброд!

И сидит в тёплой светлой будчонке.
И внимательно смотрит в окно.
Хер кто мимо его прошмыгнувши.
За порядком он строго следит!


Рецензии