Ларисе Рожковой

Пусть небо спряталось за тучами,
Но радость так и пляшет на душе,
И роз шипы, нисколько не колючие,
И что намечено сошлось без ворожей.

Лариса - это Чайка от рождения,
Летит в свой зачарованный полёт,
Сверкают фейерверком поздравления,
Жизнь предлагает новый переплёт.

Подняло цену времечко по возрасту,
А годы мчатся,мчатся в быт одеты,
За днями дни сменяются, так попросту,
Но песни, для тебя, не все пропеты.

Так пусть звучат мелодии на радости,
Здоровый дух твоей души проявится,
А горечь жизни сменится на сладости,
И каждый день прожитый будет нравиться.


Рецензии