Понедельники-взять и отменить

Проснись сегодня утром рано,
Сунь оголец в туза под краном.
Сделай зарядку или просто нагнись,
И повторяй за мной: вот это жизнь!

Выйди пораньше,чтобы не опоздать,
Ну и погода ,-ядрена мать!
Утром темно,как в заду у негра,
А в школу пришел-там полная вегра!

На истории проходим мы революцию,
Французскую,русскую и другие поллюции.
Ненавижу я сраные понедельники,
Мне бы поиметь Жеана Мельника.

Потом настал замечательный вторник!
Поляк в новом фильме красив,как покойник-
Об этом я думаю на географии,
А также о чукче и других порнографиях.

У нас алгебра-два первых урока,
Все почти плачут,ведь это жестоко.
Химичка орет,-"куда ты просрал свой пенал?"
Я эту жучку на лыжах катал.

В среду приперся на электив,
А в школьном толкане сломал кто-то слив!
В общем полнейший цирк с онанизмом,
У каждого в школе 4 степень долбизма.

В четверг меня одолевают неврозы,
Сижу,как Эндрю, в убийственной позе.
Им с Мэттом осталось немного до дзена,
Никто не узнает,что он прет кузена.

Суббота-это еврейская пятница;
У Этого Самого-классная задница!
Это конечно не то, что Карл Маркс,
Но с нее тоже можно снять факс.

Непростая была трудовая неделя,
Все будто разом охренели.
Видит покой лишь Вано Агафонов,
А я сижу в школе средь всяких гондонов.


Рецензии