Ползать мыслью уже не желаю

Подарила два крыла,доля.
Стану к небесам я, чуть ближе.
Мне закат ,размышлений раздолье.
И заря вдохновлённый сподвижник.
 
Заучу наизусть, с новой ролью.
В день шагну , в нём престижно.
Щеголять между строк ,сутью,солью.
Среди знатных дворов,да и хижин.
 
Расплескаю округой благое.
Пусть в холодную,зимнюю пору.
Беспощадной,критика правотою.
Разразится состряпавши форум.
 
Ползать мыслью уже не желаю.
В два крыла, я теперь небожитель.
След земной мой со свету сживает.
Фантазёра во мне повелитель.


Рецензии