Из окна вагона

В окне вагона душной электрички
Мелькали станции и волны проводов,
Считали километры по привычке
Таблички с цифрами шагающих столбов.

Менялись жизни кадры быстро слишком,
Селенья уплывали в дымчатую даль...
Дома, дома, дома и,вдруг...домишко
Кивнул мне грустно и умчался. Жаль.

Травой заросший и с прогнившей крышей
Давно забытый-старенький,больной.
Живой когда-то, он на "ладан дышит",
Ненужный всем, простился он со мной.


Рецензии