Эта осень золотая... Ольга Алексеевна Володина

Эта осень золотая... Песня
Ольга Алексеевна Володина

Эта осень золотая
С пожелтевшею листвой
Снова нам напоминает:
Спасены ли мы с тобой?

Эта осень нам экзамен
Предлагает для души.
Листья, листья опадают...
Господи, меня прости!

Без плода стою на поле,
Побелела нива-шаль...
То ли вольно иль не вольно
Бесполезно жизнь прошла.

Наша жатва — жизни поле.
Листья я принес Тебе,
Не исполнил Божью волю,
Закружился в суете...

Это осень нам экзамен
Предлагает для души.
Листья, листья опадают...
Мой, Господь меня прости!

Эта осень… эта осень...
Вечности стучатся дни,
Незаметно жизнь проходит…
Где для Господа плоды?

Наша жатва - жизни поле,
Побелела нива-шаль…
Что собрали мы с тобою?
Где наш Вечный урожай?

Жатва есть кончина  века,
Мы за всё дадим отчёт...
Пролетело быстро лето,
Впереди нас Вечность ждёт...

http://www.stihi.ru/2017/09/10/9249


Рецензии