На досуге, 18 плюс

Я так устал, домой придя с работы
И снова в четырёх стенах один
Я так устал... Всё опротивело до рвоты
Спасает лишь, огнём по венам, нафтизин

Когда нибудь, свою превысив дозу
Уйду из жизни, как паршивый пёс
В твоих глазах, увы, мне не увидеть слёзы
Твои глаза - лишь плод моих бредовых грёз...


Рецензии