Так в жизни всё запутанно и сложно

Так в жизни всё запутанно и сложно
И нет порой обратного пути
Любить мечтать вздыхая осторожно
Боясь совсем ненужного найти.

Найти,узнать,прильнуть к плечу устало,
Смотреть в глаза,как в омут от тоски
И понимать,что вот оно,начало,
Вновь принимая проводы любви.

Остановиться может на мгновение
Не оставляя на снегу следы,
Принять души великое терпение
Вновь ожидая пьяности любви!


         08.06 2015


Рецензии