твои ритмы

А ритмы какие
В душе у тебя!
Что сердце
Пылает,
И скачет,
И гаснет.

А ритмы какие..!
Что сводят с ума.
Таких не услышать.
Таких не представить.

Ах вечер
Беспечный!
Пусть длится
Он вечно.

Но пять минут
До утра...
Слышу голос
Искристый:
"Ах, все же...
Пора..."
Мы прощаемся
Искренне.

Я не спрошу:
Почему?
Обьясни мне.
Зачем отдаешь
Ты другой
Свои ритмы?


Рецензии