Помолвка

Огонь в половине двенадцатого,
огни Республиканской площади;
в переулке старого города
сегодня все будет сломано.

Снегом заметет подоконник,
неукого попросить помощи,
мечты выйдут кровью из легких,
кистями рук отпечатанными на знаменах.

Там останется лето
всегда девятнадцать. Где-то.


Рецензии