В рассвет

Можно счёт? Я, пожалуй, уже пойду,
Что же вы, официант, молчите и льёте виски?
Путь домой для скитальца тернист и совсем не близкий,
Вы со мной или будете спаивать брошенных дур?
Помогите же встать, я оставлю вам доллар на чай.
Предрассветный сидром, тяжелеют опухшие веки.
Я не буду искать человечность теперь в человеке.
Официант, Вы согласны? Пойдёмте в рассвет.
Это край.


Рецензии